Menú del mese

Il nostro menú varia con il variare delle stagioni, quindi viene aggiornato ogni due o tre mesi. Sono sempre presenti in carta prodotti locali e prodotti biologici. Eccolo:

Antipasti 

  • Selezione di salumi e formaggi artigianali* 13,00
  • Crema di ceci di Capena su pane crocccante con melanzane sott’olio di Nerola  10,00
  • Bon bon di polenta con broccolo siciliano  e guanciale tostato  10,00
  • Prosciutto di Suino nero reatino brado  15,00

Primi

  • Strozzapreti al sugo di Salsiccia Pezzente del Materano* 10,00 
  • Rigatoni cacio e pistacchio lucano  10,00 
  • Vellutata di radicchio con lenticchie di Rascìno*  10,00
  • Crespella del giorno  10,00

Secondi

  • Polpette di vitellone al sugo 15,00
  • Pecorino fresco di Monterotondo alla piastra 12,00
  • Omelette con funghi e parmigiano di montagna  13,00 
  • Bistecca di vitellone al pascolo di Casperia  17,00/20,00
  • Braciola di maiale semi brado di Casperia  15,00

Contorni

  • Controrni del giorno  5,00

Dolci

  • Torta di cioccolato 70% extra  6,00  (Senza farina e con cioccolato equosolidale bio)
  • Biscottini con vino da dessert  6,00
  • Gelato del giorno*  6,00
  • Nocciolamisù  7,00
  • Fichi secchi sotto grappa glassati al cioccolato  6,00

 

*: Presidio Slow Food. I presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.